Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur
adipiscing elit, sed do eiusmod tempor
incididunt ut labore et dolore magia aliqi.

Folow us

«Хотим сайт не знаем как»

s

«Хотим сайт не знаем как»

Безусловно, от компании по созданию сайтов зависит многое. Однако любая веб студия — это прежде всего исполнитель, который выполняет определённые функции, и задачи. А если задача поставлена абстрактно и неопределённо, то как можно сделать что то конкретное?

Представьте, что клиенту нужны для бизнеса гайки. Приходите на завод и говорите: «Мне нужны гайки, они должны быть металлические и размеры точные сказать не могу, в общем стандартные — воооот такого размера. Когда будет готово?». Не удивительно, что при получении гайки могут оказаться не такого размера, вида, и не из такого металла, который хотел клиент. То же самое с разработкой сайтов. Чем абстрактнее поставлена задача — тем неожиданней может получиться результат. Это вполне естественно. Ведь дизайнеры и вебмастера — не могут читать мысли клиента, и надеяться на то что вкусы дизайнера и клиента совпадут, по меньшей мере, неблагоразумно.

Однако, дизайнеры и вебмастера — это профессионалы своего дела, и им можно смело довериться! Ведь в своей сфере они создали не мало хороших, качественных, красивых, продающих сайтов. В случае когда клиент доверяется профессионализму разработчиков — всё равно нужны какие-то определённые точно поставленные задачи. Например, если Вам нужен продающий сайт, то необходимо разработчикам поставить задачу «Создать продающий сайт с хорошей конверсией» — в этом случае дизайнер совместно с вебмастером подберут наиболее перспективную структуру сайта, подберут лучшее расположение кнопок Заказа, расположение телефона, информационных блоков, картинок и так далее.

В любом случае, как показывает практика, чем точнее поставлена задача для дизайнера и вебмастера (подробно заполнен Бриф / ТЗ), тем точнее веб студия сможет выполнить пожелания клиента. Так или иначе, разработка сайтов — это процесс, можно даже сказать это дорога с двусторонним движением, в которой только при совместной работе заказчика и разработчика — может получиться отличный интернет сайт.

Заказать звонок

Спасибо за оставленную заявку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Я согласен на обработку моих персональных данных