Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur
adipiscing elit, sed do eiusmod tempor
incididunt ut labore et dolore magia aliqi.

Folow us

Ксерокопирование больших тиражей

s

Ксерокопирование больших тиражей

Наличие копировально-множительной техники на сегодняшний день является неотъемлемой частью практически любого офиса. Копиры и МФУ чаще всего называют ксероксами, по названию фирмы Xerox- пионера и лидера в области производства копировальных аппаратов.


Конечно же нелепо заказывать ксерокопирование в сторонней организации, если речь идет о нескольких листочках, или же сотруднику в течении всего рабочего дня приходится ксерить документы небольшими партиями. Но иногда нужны многочисленные копии одних и тех же пакетов документов, еще и нередко с дополнительной обработкой, требующей профессионального оборудования или серьезных временных затрат. Это могут быть должностные инструкции, копии договоров, нотариальные и бухгалтерские документы. В некоторых случаях такие виды тиражирования как ризография и цифровая печать не подходят, и тогда остается старое доброе ксерокопирование.

Когда стоит обратиться к нам?

Если необходимо получить несколько десятков или даже сотен копий с пакета документов и произвести постпечатную обработку: посадить на пружины, сделать пластиковую или картонную обложку.

Если у вас большой объем сложных ксерокопий: нужно копировать соединенные между собой документы.

Если нужно большой объем документов рассортировать, произвести нумерацию, сортировку по папкам и прошивку полученных копий.

Мы работает от 1000 экземпляров и можем взять на себя полный перечень работ с ксерокопиями.

Заказать звонок

Спасибо за оставленную заявку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Я согласен на обработку моих персональных данных