Сделать заказ

Для чего нужны информационные стойки


В любую компанию, в офис к которой приходят клиенты или партнёры по бизнесу, просто необходимо в приёмной или на ресепшене ставить одну или несколько информационных стоек. Не стоит объяснять, что в случае ожидания переговоров, или назначенного времени деловой встречи - человеку обычно становится скучно и ему хочется что то почитать. Многи люди проводя время в ожидании в каком-то офисе, стесняются или считают неприличным начать читать книгу или заниматься какой-то отвлечённой деятельностью. Да и по правде говоря, раз уж человек пришёл решать деловые вопросы - ему будет гораздо интереснее узнать что то новое о Вашей компании. Откуда? Конечно же из информации, которая расположена рядом с местом ожидания. Это может быть как стойка с буклетами, которые можно забрать с собой, так и полноценная информационная стойка.

информационная стойка - каталогТакие стойки применяются практически в любой сфере: финансы и инвестиции, юридические услуги, перевозки, туристическая отрасль, страхование, банковское дело. Офис - есть офис! Это центр информации о деятельности компаниии. Так же, не редко можно информационные стойки купить для использования на выставках рядом с рекламируемым товаров, что бы каждый посетитель смог подойти и почитать подробности об интересующей продукции или услугах.

Что касается материалов - всё просто. В большинстве случаев используется либо прочный пластик, либо лёгкий металл, к примеру аллюминий. Однако есть и более эффектные варианты - полностью стеклянные стойки. Всё зависит от того насколько элитным является офис и подходит ли определённая стойка к дизайну и уровню организации, а так же потенциальным посетителям. Ведь, согласитесь, не актуально ставить дорогую стойку, к примеру, в торговом зале со средней или низкой ценовой категорией товаров. Материал и исполнение должно соответствовать целевой аудитории.

Грамотно подобрать вид, дизайн, тип стойки помогут наши специалисты, достаточно нажать "Сделать заказ"!

большая стойка с информацией

Записей не найдено.