Сделать заказ

Купить промостойку



Промостойка представляет собой напольную конструкцию, которая в основном используются различными брендами для наглядной демонстрации своей продукции. Это не только привлекает новых покупателей, но и позволяет наилучшим образом преподнести товар потенциальным клиентам. Ведь ни одна картинка на рекламном объявлении не заменит реального продукта, которого можно опробовать прямо на месте.

Стоит ли купить промостойку для рекламы вашей продукции? Однозначно да! Они незаменимы при проведении различных акций и выставочных мероприятий. Особенно в случае, если вашу продукцию можно легко представить потенциальным покупателям. Это может быть какая-либо косметика, парфюмерия, даже продукты питания (конфеты, снэки): сейчас многие компании с помощью промостоек устраивают бесплатные дегустации своей продукции прямо на улицах. Однако, кроме промостоек иногда есть смысл дополнительно заказать баннерную стойку Rull Up.

Промостойки могут использоваться как и на улице, так и в помещении. Чаще всего их делают из пластикового материала. Они имеют сборно-разборную конструкцию, что позволяет их с легкостью перемещать. Наиболее устойчивыми к внешним условиям и долговечными считаются промостойки из металлического материала, но они встречаются гораздо реже.

Борис 20 Сен 2014 в 11:45 #
Промостойки - идея, конечно, не новая, но и их можно заставить работать "с полной отдачей". Здесь важна не форма и даже не содержание, а подача информации. Промостойку нужно оформлять броско, емко и со вкусом. Текст или графику должны запомнить, нужно написать или изобразить интересно. При этом нужно не "перегнуть палку", креатив не должен "сбивать с ног".
Анна Тренина 17 Сен 2014 в 19:11 #
Как потребитель, могу подтвердить, что использование промостоек действительно оправдано, особенно если это касается продуктов, которые можно продегустировать. А если к демонстрации своих продуктов приурочить еще какую-нибудь акцию типа "купи батон колбасы - получи сковородку в подарок". Тогда отбоя от покупателей вообще не будет, особенно если продукция нравится.

Добавить комментарий