Сделать заказ

Производство и монтаж наружной рекламы


Несомненно, одним из эффективнейших способов рекламы сегодня является наружная реклама в СПБ. Едем ли мы на машине или просто гуляем – наружка находится повсюду и незримо воздействует на наше подсознание. Но мало кому известно, что производство и монтаж наружной рекламы требует соблюдения ряда правил и факторов.

К наружной рекламе относятся: вывески, различная продукция с широкоформатной печатью, объемные буквы, лайтбоксы, стенды, указатели, щиты, оформление витрин и многое другое.

наружная реклама в СПБ

Производство и монтаж наружной рекламы начинается, в первую очередь, с проектирования и дизайна вашей будущей рекламной кампании. Команда специалистов создает уникальный проект. При этом можно сразу дать задание дизайнерам рекламы и потом только оценить полученный результат, либо высказать свои пожелания и идеи, которые профессионалы воплотят в жизнь.

 После утверждения проекта компания, где вы заказали рекламу, переходит к следующему этапу работы – здесь и начинается непосредственное производство и монтаж наружной рекламы. В основном печатается баннер, плакат или самоклеющаяся пленка, которые устанавливают в оговоренном месте. При интерьерной рекламе – изготавливаются таблички и указатели, оформляются витрины. Отдельно можно вынести световую и несветовую рекламу – объемные буквы, неоновые вывески, лайтбоксы. Они могут быть как частью интерьерной рекламы, так и обычной наружкой.

Записей не найдено.