Сделать заказ

Времена, когда в местах общественного питания использовали сахарницы, давно в прошлом. Теперь гораздо более актуальны порционные продукты, в частности, сахар порционный с логотипом. В специальные стики производитель кладет небольшое количество сахара (обычно 5 грамм), которое и подается с кофе, чаем и другими напитками. В чем же преимущество такого способа подачи и как оно может повлиять на общий имидж фирмы?

 сахар порционный с логотипомВо-первых, такой способ подачи наиболее гигиеничный. Во-вторых, это заметно выгодно. В-третьих, с напитком подать сразу несколько видов сахара (тростниковый, заменитель сахара, фруктозу) и позволить клиенту самостоятельно выбрать на основе своих личных предпочтений. Такие маленькие, но весьма важные детали внушают еще большее доверие и уважение к вашей компании.

 И последнее, но, пожалуй, самое большое преимущество сахар порционный с логотипом - реклама! В основном на упаковках наносится логотип и слоган компании, которая заказывает порционный сахар. В отдельных случаях на них можно поместить небольшую информацию о фирме (телефон, веб-сайт). Таким образом, под рукой оказывается еще один рекламный носитель, который выгодно подчеркивает статус и имидж компании. 

Алла 26 Сен 2014 в 19:27 #
Я очень хорошо помню сахар порционный с логотипом компании "Аэрофлот", который всегда есть в коробочке с обедом или ужином. Если помню я, значит, запоминают и другие люди, а это признак эффективности рекламы. Не думала, что такую упаковку для сахара может заказать любой желающий. Почему-то казалось, что это дорогое удовольствие и позволить себе такое могут только "гиганты" вроде "Аэрофлота".
Наталья 23 Сен 2014 в 11:01 #
Первый раз слышу про такую рекламу. Никогда раньше не задумывалась о рекламе на этикетках с сахаром. А ведь это действительно может дать хороший эффект. Люди автоматически читают информацию с этикетки и это остается в памяти непроизвольно. Особенно выгодно подавать такой порционный сахар, я считаю, в разных кафе. Клиентов там много, и рекламу прочитают больше.

Добавить комментарий