Сделать заказ

Широкоформатная печать баннеров разного типа!


Стоимость баннера в большей степени зависит от плотности и типа ткани. В качестве основы для печати используются чаще всего:

 

  • Сетка;
  • Баннерная ткань;
  • Полиэстер.

 

Виниловая сетка очень часто используется для необычного оформления фасадных ансамблей. Площадь печати на сетке может быть просто огромной и зависит лишь от фантазии дизайнера. Большим преимуществом такого баннера является устойчивость к ветровой нагрузке, которая обусловлена наличием большого количества пустот в поверхности полотна. Широкоформатная печать баннеров на сетке - идеальный выбор для оформления фасада или же при проведении реконструкции в офисе.

 

Баннерная ткань - наиболее широко используемый материал, привычный всем и каждому. Широкоформатная печать баннеров требуется чаще всего для создания больших информационных полотен с последующим размещением на билбордах и объектах недвижимости. Чем плотнее ткань, тем дольше она прослужит и меньше будет подвержена воздействию ветра.

 

Также широкоформатная печать баннеров часто используется для создания рекламных объявлений в местах, где применение баннерной ткани невозможно по технологическим причинам. Тогда можно применить полиэстер, эта синтетическая ткань легкая и может быть натянута в любом месте.

Записей не найдено.