Сделать заказ

Широкоформатная печать: изготовление баннеров


Напечатанные на синтетических тканях, пленке и пластике баннеры являются универсальной, практичной, а потому весьма востребованной рекламной продукцией. Их можно задействовать как при оформлении лайт-боксов, бигбордов и габаритных баннерных конструкций, так и для автономного монтажа рекламы на фасады, витрины, стены.

Современная широкоформатная печать изготовление баннеров заметно упрощает и существенно повышает эксплуатационные свойства рекламной продукции. Используемые для этой цели сольвентные краски не выгорают под ультрафиолетом, устойчивы к влаге.

Широкоформатная печать: изготовление баннеровПри широкоформатной печати изготовление баннеров проходит в несколько этапов. Первым делом на материал наносится необходимое изображение. После чего по периметру холста делаются люверсы (специальные отверстия с металлической окантовкой). Они необходимы для крепления и равномерного натяжения готовой рекламы.

Возможна также особая широкоформатная печать: изготовление баннеров с помощью сетки. Материал с большим количеством отверстий хорошо пропускает свет и не препятствует проникновению света. Нанесенным на подобную сетку рекламным изображением можно окливать окна зданий, витрины, автомобили и другие конструкции.