Сделать заказ

Широкоформатная печать рекламы


Плакаты, баннеры, постеры, реклама на авто и общественном транспорте - все это является примером широкоформатной печати рекламы. Известно, что данный способ печати является одним из самых распространенных в сфере наружной рекламы.

 

Широкоформатная печать рекламыШирокоформатная печать рекламы имеет множество видов и вариаций исполнения. Ее принято различать прежде всего по области применения – это внутренняя, интерьерная или наружная - например изготовление баннеров.. От этих факторов зависит разрешение печати плаката. Для интерьерной печати используется максимально хорошее разрешение, так как рассматриваться такая реклама будет с довольно близкого расстояния – это рекламные постеры и плакаты в магазинах, оформление витрин и тому подобное. При печати же наружной рекламы на больших плакатах и баннерах в основном применяют довольно низкое расширение, которое достаточно для восприятия глазами издалека.

 Кроме перечисленного, широкоформатная печать рекламы различается по материалу, на котором она исполняется. Это может быть бумага, баннер, сетка, холст, самоклеющаяся бумага по типу Оракал, пластик. Печать на бумаге, конечно, самая недолговечная, но наиболее дешевая. Она в основном используется при изготовлении материалов для выставочных стендов, ограниченных по времени акций. В отличие от них, печать баннеров требует создания плотных и долговечных конструкций со сроком эксплуатации до трех лет. Отпечатанную на сетке рекламу обычно располагают на домах при проведении реставрационных и строительных работ, а печать на пленке используют при оформлении витрин, оклейки авто и городского транспорта.

Записей не найдено.