Сделать заказ

Верстка книги


полноцветная верстка
черно-белая верстка
дизайн одложки

верстка книгиЕсли Вы собираетесь заказать верстку книги, то нужно учитывать несколько условий, при которых верстка будет сделана корректно.

Первое, Вы создаете книгу для читателя, а значит, ему должно быть комфортно её читать, не нужно никакого “перегруза” страницы или неудобочитаемого шрифта, это может сказаться на имидже книги и на желании читателя прочитать её.

Далее, книга должна обладать некой единой стилистикой в композиционном плане и в плане оформления фона и прочего, в ином случае создастся впечатление несерьёзности изложенного материала или автора по отношению к теме книги.

Третье, изображения, которые вы собираетесь вставить в свою книгу, должны соответствовать изложенному материалу в ней, приведу пример. Скажем, Вы решили разверстать героические подвиги героя времен Древней Греции, а вставляем туда несколько изображений из истории Древнего Египта и тому подобное.

Наконец, при верстке книги, впрочем как и при вёрстке газеты, особое внимание уделяйте знакам препинания, использованным в тексте. Бывают случаи, когда перед знаком препинания и после него выставляется обычный пробел, это очень бросается в глаза читателю и останавливает его чтение, несколько таких ошибок могут привести к негативному восприятию книги, кому из нас приятно, когда нас отрывают от любимого дела, да еще и несколько раз в течение какого-то времени.

Учитывая вот эти несложные правила, можно разверстать книгу, которая будет удобна для читателя, а это, в свою очередь, поспособствует созданию положительного впечатления от прочтенного материала.

Стоимость верстки книги

Стоимость верстки книги зависит от сложности. На стоимость влияют наличие фотографий, таблиц, изменение композиции страницы. Оценка стоимости происходит  при ознакомлении с техзадание заказчика.

Записей не найдено.